МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН ROSEWOOD В ИЗРАИЛЕ


Фирма «Розвуд» специализируется на импорте и продаже эксклюзивной мебели из Китая, которая создаёт прекрасный колорит в каждом доме и в любом помещении.

Деревянная мебель ручной работы от магазина «Розвуд» - мебель китайских императоров.
Мебель «под старину» уникальной красоты
Завершающие элементы для создания полной гармонии в дизайне – статуэтки, скульптуры, китайский порцелан, картины и др.
Фирма «Розвуд» - самая большая в Израиле, специализирующаяся на импорте классической деревенской мебели из Китая. Мебельный магазин «Розвуд» был основан в 1991 году. На сегодняшний день он имеет два просторных выставочных зала в «Дизайн Сентер» (напротив каньона «Аялон») и в Ришон-ле-Ционе в здании UMI.
В выставочных залах мебельного магазина «Розвуд» широкий выбор из сотен моделей мебели, среди которых: буфеты, стенки, комоды, тумбочки, столовые и спальные гарнитуры, мягкие уголки, низкие столики для гостиной, письменные столы и библиотечные гарнитуры, столики для прихожей или лобби, а так же украшающие и дополняющие изделия.

Мебель «Розвуд» из дерева известна по всему миру из-за своей уникальной красоты, качества и долголетия. Все изделия из цельного дерева, они изготовляются вручную по традиционным технологиям, передающимся из поколения в поколение, по которым делали мебель сотни лет назад.

Фирма импортирует в Израиль мебель лучших мебельных фабрик Китая, использующих только цельное дерево «розвуд». Мебель идёт на экспорт во многие страны мира. Везде славится качество «Розвуд», богатый выбор моделей мебели и безупречная отделка изделий.

Принимаются индивидуальные заказы на мебель по специальным размерам и выбранным цветам. Природный цвет – медовый, коричневый и махагонный, можно с блеском или матовой поверхностью.
Мы также предлагаем широкий выбор обивочных тканей и дополняющих деталей, таких, как статуэтки, картины, китайские порцеланы – для дополнения аутентичной атмосферы.

В мебельном магазине «Розвуд» все изделия – произведения ручного искусства. И, вместе с тем, они отличаются прочностью и практичностью – это высококачественная мебель из превосходного дерева.

Широкий выбор и богатство стилей, представленные в выставочных залах фирмы «Розвуд», переносят посетителей в волшебный мир Китая. Выставочные залы изумляют и впечатляют, как созерцание прекрасного искусства.
Покупка - напрямую от импортёра, и только в филиалах «Розвуд» по ценам, абсолютно справедливым для мебели такого качества, и из превосходного дерева.

Мы приглашаем вас на наш сайт - прикоснуться к китайскому волшебству, а потом приехать в наши просторные выставочные залы и воочию ощутить эту особенную атмосферу.




ул. Моше Леви 11, здание UMI; Бней-Брак, ул. Алехи 2, Дизайн Центр
Ришон ле Цион




Attn:

ph: 03-9624274 - Ришон ле Цион, 03-5702131 - Бней-Брак
fax:
cell:

http://www.rosewood.tiras.co.il







Print Page

Реклама в Израиле / http://mipeleozen.info/view.php?id=73