Мебельный магазин в Израиле. Мебель в Израиле. Купить мебель в Израиле. Мебель в Хайфе. Мягкая мебель в Хайфе. изображения


Gamma Line: подари себе европейское удобство!

 

Наслышаны о качестве и дизайне европейской мебели и подыскиваете именно такую в свой дом? Находитесь в поиске, где купить мебель в Израиле? Ответы на эти вопросы вы найдете в магазине мебели в Хайфе Gamma Line. Здесь вам готовы предложить товары исключительного качества от лучших европейских производителей и не менее качественный сервис. Мягкая мебель, стенки, спальни, шкафы-купе, матрасы, молодежные кровати и диваны, журнальные и обеденные столы, аксессуары для декора интерьера – для каждой Вашей комнаты у нас найдется отличное предложение!

В ассортименте мебельного магазина в Израиле Gamma Line – потрясающая мягкая мебель от бельгийской фабрики ROM  и немецкой фабрики Koinor. Эти марки появились больше 50 лет назад и завоевали огромную популярность благодаря долговечности, эргономичности и удобству выпускаемой продукции.

 

Мягкая мебель ROM (Бельгия) в Израиле 

 

В магазине мебели в Хайфе Gamma Line представлен широкий ассортимент мягкой мебели ROM: угловые диваны, всевозможные комплекты, диваны с функцией «релакс», диван-кровати, салон 3+2 и многое другое. Консультанты магазина помогут воспользоваться революционным методом выбора мягкой мебели с помощью 3D-конфигуратора. Он позволяет спроектировать диван по нужным заказчику размерам с пошаговым увеличением в 20 см. Проектируя на экране будущую мебель в гостиную, можно выбрать обивку: кожаную или тканевую, определиться с цветом и фактурой ткани, с цветом декоративной строчки. Сразу же можно запланировать дополнительные функции мягкой мебели: спальное место, ящик для белья, функцию Relax или Vario и многое другое, что позволяет покупателю создать салон своей мечты!

 

Мягкая мебель Koinor (Германия) в Израиле 

 

Если вы планируете купить мягкую мебель в Израиле, обратите внимание на Koinor. Диваны и кресла этой немецкой фирмы долговечные, изготавливаются по современным технологиям из лучших материалов, используются двойные швы, надёжные пружинные блоки. На мягкой мебели Koinor удобно сидеть и лежать, поскольку она создана с учетом анатомических особенностей человека. Разнообразие дизайнерских решений, цвета, формы, размеров позволяет выбрать комфортный и стильный салон для гостиной любых габаритов.

 

Стенки в Израиле

 

Вы давно хотели изменить интерьер гостиной? Мебельная стенка – это то, что вам нужно, она способна преобразить как малогабаритную, так и просторную комнату. В мебельном магазине Gamma Line Вас ждет богатейший выбор стенок в Израиле европейского качества, произведенных немецкой компанией Gwinner, а также стенок производства Испании и Польши. Вы можете купить готовые комплекты мебели для гостиной или выбрать отдельные модули, которые идеально впишутся в Ваш интерьер. Огромный выбор цветовых и стилистических решений: от старой, доброй классики до лаконичного модерна. 

 

Журнальные столики в Израиле

 

Мебельный магазин в Хайфе Gamma Line предлагает широкий ассортимент журнальных столиков от ведущих европейских производителей: из закаленного стекла и хромированной стали, а также из прочных материалов, по качеству и внешнему виду не уступающих дереву. Среди предложенных образцов: столы-трасформеры, столы, дополненные полками и выдвижными ящиками для хранения: подчеркнуто простые или изысканно-оригинальные. 

 

Купить матрас в Израиле

 

Проводя треть своей жизни на матрасе, конечно же, хочется, чтобы он идеально нам подходил, ведь от этого зависит и самочувствие, и настроение. Безмятежный сон, без сомнения, обеспечат матрасы израильской компании Genesis, приобрести которые можно в мебельном магазине в Хайфе Gamma Line. Матрасы Genesis созданы по революционной технологии и обеспечивают естественное положение позвоночника во время сна: имеют систему независимых пружин, создающих 7 зон комфорта, а также высокоэластичные компоненты: пену visco и латекс. Обивка матраса Genesis сделана из антибактериальной, устойчивой к загрязнениям ткани. У нас Вы непременно найдете удобный матрас по самой выгодной цене!

 

Молодежные кровати и диваны в Израиле

 

Выбор мягкой мебели для взрослеющего ребенка – дело ответственное. В  ассортименте нашего магазина - молодежные диваны и подростковые кровати от компании StyleBed, которые отличает стильный вид, прочный, износостойкий ортопедический матрас, обеспечивающий комфорт во время сна. В ассортименте мебельного магазина в Хайфе односпальные, полуторные, двуспальные модели, диван-кровати со специальным бесшумным механизмом, позволяющим регулировать положение головы и ног, при этом механизм абсолютно безопасен и не обладает электромагнитным излучением. В магазине “Gamma Line” вы найдете действительно лучшую мебель для молодежи в Израиле по доступным ценам!

 

Купить обеденные столы в Израиле

 

Обеденный стол – это символ уюта и «центр притяжения» для всей семьи. Хотите купить в Израиле стильный и долговечный стол, за которым будет с удовольствием собираться вся семья и Ваши гости? Магазин мебели в Хайфе Gamma Line предлагает обеденные столы и обеденные гарнитуры европейского производства. Изящные столешницы разных цветов и размеров изготовлены из закаленного стекла, просты в уходе, не впитывают влагу и не деформируются, удобны и безопасны. Любой из представленных в ассортименте обеденных столов, стильный и роскошный, станет настоящим украшением вашей кухни или гостиной! 

 

Магазин Gamma Line: какую бы мебель в Израиле вы не искали, у нас вы сможете сделать оптимальный выбор!




Чек пост, ул. Маклеф, 5
Хайфа




Attn:

ph: 052-9125375
fax:
cell:

http://rihutim.co.il







Print Page

Реклама в Израиле / http://mipeleozen.info/view.php?id=1287